Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)French (Fr)Deutsch (DE-CH-AT)

 

 

Ristorante

La cucina dell'hotel

Buffet aperitivo all'Hotel Turistica di Senigallia L'hotel di Senigallia Turistica è da sempre per i nostri clienti sinonimo di mangiar bene e in molti ricordano il soggiorno presso il nostro albergo di Senigallia proprio per la cucina curata e attenta ai particolari. Lo chef e il suo staff del ristorante da anni deliziano il palato degli ospiti dell'hotel proponendo piatti legati alle tipicità marchigiane e senigalliesi. I menu con scelta, vengono redatti dallo staff dell'hotel con cadenza quindicinale, sono armoniosi tra loro e propongono tutti i giorni piatti di carne e di pesce, sia a pranzo che a cena.
Dal 2015 anche piatti vegetariani e vegani.

Il tutto accompagnato da un ricco buffet di verdure e contorni. Inoltre ogni pasto all'albergo Turistica si conclude con la scelta tra gelato, frutta, dessert e sorbetto. Gli aperitivi a buffet che offriamo ai nostri ospiti, allestiti nella splendida terrazza dell'hotel di Senigallia sono una
Sala ristorante dell'hotel di Senigalliadelizia sia per gli occhi che per il palato.

L'Hotel Turistica è attento anche alla salute dei suoi ospiti e a chi soffre di intolleranze alimentari: disponibile cucina per celiaci. Di particolare pregio sono le nostre torte e i nostri dessert, tutti rigorosamente fatti in casa dagli chef del ristorante dell'albergo, come anche i dolci della prima colazione a buffet, che rievocano i sapori e i profumi del tempo passato.

La cantina dell'hotel

Gli chef del ristorante dell'hotel turistica Di particolare qualità è la carta dei vini dell'Hotel Turistica di Senigallia, come anche la tradizione vitivinicola della nostra regione. La carta dei vini dell'albergo si presenta con una veste curata, offrendo vini di qualità legati al territorio come il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, la Lacrima di Morro d’Alba DOC o il Rosso Conero DOC.